Mini Campo
Unipreço é finalista da 1ª Copa SGC de futebol 9

Data da notícia: 2015-02-19 11:14:23

(Chico Limeira) Num jogo dos mais bem disputados, digno de duas equipes cotadas na briga pelo título, Nova Londrina e Unipreço se enfrentaram na tarde do último sábado (14), na arena montada no gramado do estádio Vera Cruz, no segundo confronto da semifinal da 1ª Copa SGC de futebol 9 Mini Campo. Com uma vitória por 2 x 1 de virada, o Unipreço fez prevalecer a experiência, superando a jovem equipe de Nova Londrina e se garantindo para a grande decisão diante do Novalar/Graúna Sport de Jaru.
A tarde de clima bastante agradável foi propícia para as equipes, que foram a campo determinadas a mostrar um bom futebol e com isso garantir a permanência na corrida pelo título da primeira edição da Copa SGC de futebol 9 Mini Campo. Com o foco das equipes apenas em apresentar o melhor do seu futebol, o árbitro da partida Anderson Gonçalves não teve muito trabalho para conduzir a partida, marcando as faltas e aplicando os cartões no momento certo, sem prejudicar o andamento do espetáculo.
Em campo, a jovem e aguerrida equipe de Nova Londrina fez um primeiro tempo amplamente superior, marcando forte e criando inúmeras oportunidades de abrir o marcador, mas sem sucesso nas finalizações das jogadas. Robinho e Jailson, dupla de ataque do time comandado pelo dedicado João Gabriel chegou por diversas vezes com perigo contra a meta do goleiro Jhonny, mas não conseguiram mudar o placar do jogo.
No intervalo, o time do Unipreço conversou bastante e voltou para a segunda etapa com mais atitude, contudo o jogo seguiu equilibrado até os 25 minutos do final, quando em jogada trabalhada no ataque, o Nova Londrina acabou ganhando uma penalidade, que o artilheiro Nenen cobra com perfeição e faz Nova Londrina 1 x 0, incendiando ainda mais o jogo que já era dos mais bem disputados.
Contudo a alegria da equipe sensação do campeonato durou apenas dois minutos. Aos 27, em cobrança de falta próximo da área, a bola sobra para Jean, que completa para a rede, deixando tudo igual no placar 1 x 1. O empate mudou os rumos da partida e aos 29, apenas o Unipreço que se lançou todo ao ataque, consegue a virada. Livre de marcação, Douglas pega rebote, limpa a jogada e marca o gol da classificação do Unipreço , 2 x 1.
Com a vitória o time da Unipreço se garantiu para a grande final do dia 28 próximo, quando volta a arena Vera Cruz para decidir o título da 1ª Copa SGC de Mini Campo com a forte equipe do Novalar/Graúna Sport de Jaru. A partida que promete grandes emoções e uma disputa de elevado nível técnico, terá transmissão direta da Rede TV-RO para todo o estado.